На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Конечно  ,  мужик бл..дун ...И  может  наградить  даму  неизлечимым  сифилисом  или  спидом...Свобода  секса  без  по...Письмо: «Кто он п...
  • Гарий Щерба
    Ну , тогда немецкие заводы ВПК БОМБИТЬ НАДО....!!!Чем грозит России...
  • Валерий
    Все таки 69-лет. Явно, по нему плачет средство ухода Гебельса в дучший из миров.Кандидат в канцле...

США резко расширили санкции против России и её союзников

alt

Госдеп и Минфин США приняли совместный пакет санкций против России и тех стран, которые ей помогают. В общей сложности под новые ограничения попало более 300 физических и юридических лиц.

Рестрикции введены против четырех предприятий нефтегазовой сферы: «Арктик СПГ 1» и «Арктик СПГ 3», «Газпром инвест» и «Мурманский СПГ».

Под ограничениями оказались Госзнак, Мосбиржа, Национальный клиринговый центр, который выступает посредником в сделках с валютой на бирже, а также АО «Национальный расчетный депозитарий» и страховая компания СОГАЗ.

Помимо прочего, в санкционный список попали пекинские и гонконгские офисы Промсвязьбанка, Внешэкономбанка, Сбербанка и ВТБ. Они были одними из немногих отделений, благодаря которым экспортерам и импортерам России и Китая удавалось проводить финансовые операции.

Экспортные ограничения коснулись и поставок программного обеспечения в Россию.

США запрещают предоставление услуг в сфере программного обеспечения и IT любому лицу на территории России


– говорится в решении Госдепа.

Под вторичные санкции США попал целый ряд компаний из Казахстана, Киргизии, Болгарии, Сербии, Китая, Южной Африки, Турции и ОАЭ. Все они, по мнению американских властей, помогали РФ обходить западные санкции.

Adblock test (Why?)

 

Ссылка на первоисточник
наверх