На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов17 мая, 23:54
    Конечно  ,  мужик бл..дун ...И  может  наградить  даму  неизлечимым  сифилисом  или  спидом...Свобода  секса  без  по...Письмо: «Кто он п...
  • Гарий Щерба25 февраля, 11:50
    Ну , тогда немецкие заводы ВПК БОМБИТЬ НАДО....!!!Чем грозит России...
  • Валерий22 февраля, 7:13
    Все таки 69-лет. Явно, по нему плачет средство ухода Гебельса в дучший из миров.Кандидат в канцле...

В России займутся созданием генетического паспорта военнослужащего

В России запланировано создание генетического паспорта военнослужащего. Уникальный проект обсуждают ученые Российской академии наук и Военно-медицинской академии.

"Проект далеко идущий, научный, фундаментальный. Его суть - найти такие генетические предрасположенности у военнослужащих, которые позволят их правильно сориентировать по военным специальностям.

То есть полноценно использовать те преимущества, которые дает генетическая предрасположенность, что очень важно", - сообщил в интервью ТАСС президент РАН Александр Сергеев.

По словам главы РАН, проект дает возможность определять, кто более предрасположен к службе на флоте, а кому проще стать десантником или танкистом. При этом в анализе будут учитываться не только физиология человека, но и прогноз его поведения в стрессовых ситуациях.

"Устойчивость по отношению к стрессам, способность в условиях этого стресса выполнять физические и ментальные операции и так далее - все это может содержаться в генетическом паспорте военнослужащего", - рассказал Сергеев.

Ранее Пенсионный фонд России отменил выдачу страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования - теперь вся информация будет храниться в электронном виде.

https://ruposters.ru/news/07-06-2019/geneticheskogo-pasporta...

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх